Johannisbrotsirup, Honig & mehr

Logo mit Oliven

Johannisbrotsirup, griechischer Honig, Käse und mehr in Lustenau in Vorarlberg

Johannisbrot – süß und gesund

Der Sirup aus Johannisbrot hat als natürlicher Süßstoff auch eine therapeutische Wirkung und weist dreimal mehr Kalzium und Eisen auf als Milch. Diese wahre Wunderfrucht ist ein beliebtes Mittel gegen Osteoporose und verbessert die Darmfunktion.

Honig aus sonnenverwöhnten Blüten

Die große Vielfalt der griechischen Flora, ist nirgends sonst auf der Welt zu finden. In Griechenland gibt es mehr Bienenstöcke als in jedem anderen Land in Europa! So gibt es auch eine große Artenvielfalt beim Honig wie zum Beispiel: Thymianhonig, Orangenhonig, Kastanienhonig, Pinienhonig, Eichenhonig, Tannenhonig usw.

Käse und mehr aus verschiedenen Regionen

Die oft traditionell geführten Käsereien in Griechenland sind häufig nicht groß, trotzdem bringen sie Schaf- und Ziegenprodukte von höchster Qualität hervor. Die Milch freilebender glücklicher Tiere wird zu trockenem Myzithra, Ladotyri Käse, griechischem Feta, Graviera, Butter, Joghurt und Anthotyro verarbeitet. Die verschiedenen Unternehmen folgen einem gelungenen Weg, um jahrhundertealte Herstellungsverfahren mit aktuellen Ernährungstrends und Verbraucheranforderungen zu verbinden – und das schmeckt man.

Johannisbrotsirup, Honig, Käse und mehr bei Olivengrün in Lustenau